札幌の円山にある人気店salumi hayashi(サルーミ ハヤシ)さんにお願いしてひこま豚でシャルキュトリーを作っていただきました。 必要最低限に添加物の使用を抑え、保存料、pH調整剤、増量剤は使用しない、 お肉本来の味や食感を大事にし、安心安全なハムソーセージ作りを行っております。



salumi hayashi
TEL:011-676-4589
FAX:011-676-4590
mail:hayashiham@outlook.jp
address:〒064-0822 札幌市中央区北2条西25丁目1-5 イルソーレトレ1階左

[ 並び順を変更 ] - おすすめ順 - 価格順 - 新着順
全 [9] 商品中 [1-9] 商品を表示しています

タンスモーク

518円(税込)


ドライサラミ

1,080円(税込)



サラミフェンネル

1,080円(税込)


レバーペースト

702円(税込)


コッパ

864円(税込)
SOLD OUT



コッホサラミ

648円(税込)


ポークソーセージ

432円(税込)


ポークジャーキー

540円(税込)


全 [9] 商品中 [1-9] 商品を表示しています

Calendar

2021年5月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

About the owner

店長/ひこま豚ひこ左衛門

北海道森町の駒ケ岳を望む道南アグロ農場で飼育されている、オリジナルSPF豚ブランド「北海道育ち ひこま豚」。 自慢の味を多くの方に召し上がっていただけるよう、日々精進しています!

Top