ひこま豚ハンバーグ〈6個入り〉

■ひこま豚ハンバーグの調理方法
_垢瓩織侫薀ぅ僖鵑北をひき、凍ったままの商品を入れます。
△佞燭鬚靴読修販¬5分ずつ、焼き色がつくまで弱火で焼いてください。
 ※調理時間は目安です。加熱しすぎると固くなりますのでご注意ください。

内容量/70g× 6個
保存方法/要冷凍(-18℃以下)
賞味期限/製造日より240日
販売価格 1,458円(税込)
購入数


おすすめ商品


ドライサラミ

1,080円(税込)


サラミフェンネル

1,080円(税込)


タンスモーク

518円(税込)


Calendar

2020年6月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
2020年7月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

About the owner

店長/ひこま豚ひこ左衛門

北海道の道南駒ケ岳を望む道南アグロ農場で飼育されている、オリジナルSPF豚ブランド「北海道育ち ひこま豚」を全世界の方々に召し上がっていただけるよう、日々営業&勉強中です!

Top