ひこま豚の生姜焼き

豚肉の旨味と生姜の爽やかな風味が絶妙にマッチした、ひこま豚の生姜焼きです!

ひこま豚を、吟醸の酒粕とじっくりと漬け込みました。酒粕には肉の臭みを消し、柔らかな食感を引き出す効果があります。さらに、たっぷりの生姜を加えることで、一層パンチの効いた味わいに仕上げました。

この生姜焼きは、生姜のピリッとした辛さと豚肉の旨みが絶妙に絡み合い、食欲を刺激します。やわらかい肉質とジューシーな味わいは、一度食べると病みつきになること間違いありません。

忙しい平日の夕食や、お弁当のおかずとしても最適です。また、お酒のおつまみとしてもぴったりです。ビールやワインに合わせて、ぜひお試しください。
内容量350gとたっぷりのボリュームも魅力の一つです。

<取り扱い注意事項>
-18℃以下で冷凍保存してください。
解凍後はすぐにお召し上がりください。

内容量:350g
保存方法:-18℃以下で冷凍保存してください。
販売価格 756円(税込)
購入数


おすすめ商品


アラカルトセット

4,500円(税込)


ひこま豚丼セット

2,300円(税込)


Calendar

2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
赤:定休日(発送お休み)

About the owner

店長/ひこま豚ひこ左衛門

北海道森町の駒ケ岳を望む道南アグロ農場で飼育されている、オリジナルSPF豚ブランド「北海道育ち ひこま豚」。 自慢の味を多くの方に召し上がっていただけるよう、日々精進しています!

Top