ひこま豚 パイカカレー

<レトルトカレーから新商品登場>
ひこま豚のパイカ(豚バラ軟骨)と香味野菜を煮込んだスパイス香る深い味わい。

ホロホロお肉と軟骨の食感がヤミツキのおいしさ。ひこま豚のパイカカレーは、ひこま豚の贅沢な軟骨を使った一品です。パイカは豚バラ軟骨の部位で、しっかりとした食感とジューシーさが特徴です。このパイカをじっくりと煮込み、スパイスで香り豊かに味付けしました。ひこま豚ならではの濃厚な肉の旨味と、軟骨のコリコリとした食感が絶妙に絡み合い、一口食べるとクセになる美味しさです。

また、レトルトカレーなので手軽に調理が可能です。袋のまま電子レンジで温めるだけで、本格的なカレーが楽しめます。お忙しい日や疲れた時に、手軽に美味しいカレーを楽しめるので、主婦の方や忙しいビジネスマンにもおすすめです。

内容量200gとたっぷり入っており、一人分としても充分なボリュームです。また賞味期限は1年と長く、長期保存も安心です。

調理方法:袋のまま電子レンジで90秒〜120秒
内容量 :200g
賞味期限:1年
販売価格 540円(税込)
購入数


おすすめ商品


アラカルトセット

4,500円(税込)


ひこま豚丼セット

2,300円(税込)


Calendar

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
赤:定休日(発送お休み)

About the owner

店長/ひこま豚ひこ左衛門

北海道森町の駒ケ岳を望む道南アグロ農場で飼育されている、オリジナルSPF豚ブランド「北海道育ち ひこま豚」。 自慢の味を多くの方に召し上がっていただけるよう、日々精進しています!

Top